臺灣喜佳Cheermall使用者約定條款

壹. 認知與接受條款


臺灣喜佳股份有限公司(以下簡稱臺灣喜佳),依據本服務條款提供Cheermall (https://www.cheermall.com.tw)服務(以下簡稱「本服務」),當您於Cheermall完成會員註冊手續或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。


此外,當您使用cheermall的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守cheermall所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。


臺灣喜佳有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,將不會個別通知使用者,建議使用者隨時注意該等修改或變更。


使用者於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,應立即停止使用本服務。


若使用者為未滿二十歲之未成年人,應於使用者的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當使用者使用或繼續使用臺灣喜佳時,即推定使用者的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。


使用者及臺灣喜佳均同意以電子文件作為意思表示之方法。

貳.會員帳號、密碼與安全


如您要在Cheermall進行電子商務交易,您需於訂購流程中,填寫您本人正確、最新及完整的資料,並維持更新您個人資料,保證其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料或重覆註冊,臺灣喜佳有權得不經事先通知,暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。


完成本服務的註冊程序之後,您有維持密碼及帳號的機密安全之義務。您並同意以下事項:

(1)不可將密碼洩露或提供第三人知道及使用,任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

(2)若會員發現或懷疑有第三人使用其特定使用者帳號或密碼,應該立即通知本公司,本公司於知悉後將立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。

(3)帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他臺灣喜佳無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於臺灣喜佳之事由所致,臺灣喜佳來將不負任何責任。

(4)每次連線完畢,均結束使用者的帳號使用。

叁.客戶交易


商品交易頁面呈現之商品名稱、型號、價格、內容、規格及其他相關資訊,皆為您與本公司締結契約之一部分。


在使用者完成線上訂購程序後,本系統將會自動以電子郵件或其他方式寄送一封通知,但是這項通知,僅為通知您本系統已接收您的訂購資訊,並不表示交易契約已成立,臺灣喜佳仍保有是否接受您訂單之權利。如臺灣喜佳確認交易條件無誤、訂購之商品仍有存貨或訂購之服務仍可提供,將不再另行通知。


若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於品名、型號、規格、內容說明、圖片)有誤時,臺灣喜佳得於下單後二個工作日內拒絕該筆訂單。


使用者若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何臺灣喜佳認為不適當而造成作業上之困擾或損害之行為,臺灣喜佳將可視情況採取拒絕交易、暫停或永久取消會員資格辦理等措施。


使用者若指定物流方式,並於配送後發生拒收、於取貨期間未至超商取貨或其他可歸責於使用者而未能收貨等之行為,導致商品未完成配送,由物流業者端退回產生之退貨運費,臺灣喜佳得於退款時扣除。


若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存須進行調貨(3)由第三方出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺貨、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,臺灣喜佳將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。