才藝駕訓班

最有系統的縫紉教室:手作、拼布、洋裁類課程應有盡有單元性課程。縫紉初級課程、縫紉進階課程、特別講習、縫紉證書班課程、國外名師課程,進入喜佳讓您輕鬆上手

我的手作縫紉時光

縫紉手作班
專為初學手作者所設計的一門課程.

由簡易的縫紉技巧變化,學會4件實用的縫紉作品。

創意拼布班
生活美學從創意拼布開始~

有別於坊間的手縫製作,以縫紉機製作拼布作品,簡單、快速又有創意。

簡單做洋裁
漂亮做自己~簡易手作服班!
5節課完成3件基礎洋裁作品,不需學習繁瑣的打版製作,以套版方式即可輕易學會。

縫紉達人班

專業 ・實用・多元化

這是一套含概拼布.手作.洋裁的綜合課程,完成指定初級課程即可參與該項作品課程。本公司將不定期發表新課程,滿足您追求縫紉多元化的喜好

喜佳縫紉進階課程

拼布生活進階班

精選熱門機縫拼布圖型及技法,從拼布歷史.拼布用語.裁切工具.基礎裁切、色彩的基本概念、變化.製圖.配色,讓您一步步成為拼布高手

時尚名媛進階班

由喜佳專業的師資團隊所規劃的課程, 在您的學習過程中可以與老師討論如何選用適合自己的布料、顏色,及針對個人體型修訂更符合身型的紙型,打造出屬於您的時尚風格..