臺灣喜佳購機保固說明

1、保固年限說明

購買臺灣喜佳縫紉機,依照您販售的類型,我們提供不同的保固年限。

購買全新機種,享保固2年

購買福利機種,享半年保固

2、保固說明

1. 購買臺灣喜佳縫紉機,產品保證書將隨縫紉機一同寄出,請您留意您縫紉機箱中的附件。

2. 保固服務僅限臺灣地區販售之機型,非本公司代理、國外購買之機型將不提供相關保固服務。

3. 請您保管好您的產品保證書,如有遺失將不補發。

4. 購機後,請您攜帶「產品保證書」至本公司各服務據點蓋店章,做為您將來使用時的完整憑證。

5. 如您於網路上購買本公司提供保固之商品,請您出示購買證明(如發票或網站列印網站訂單庫存頁面)至本公司各服務據點蓋店章,可同時換取門市「9折VIP卡」一張。


臺灣喜佳(臺灣地區)提供保固之縫紉機品牌有:

3、服務保固範圍

(一) 自購買日起,保證二年

(二) 於本保證書有效期限內,產品正常使用情況下發生故障時,自行送至本公司各服務據點,則免費予以修理。若申請外修,則公司得以酌收基本交通費。

(三) 產品機件外耗損性附件、外觀組品、折舊拍賣品、不列為保證範圍。

(四) 保證期間內因下列情況致發生故障,而要求服務時,公司得酌收材料工本費:

1.使用不當或自行拆修者。

2.未按規電壓壓使用者。

3.外觀使用自然舊污者。

4.因天災、地變、鼠禍蟲害所導致損害者。

4、遇有下列情形之一,公司得按價收費

(一) 超過保證期間者。

(二) 未出示本保證書或無法確定購買日期者。

(三) 保證書記載與現物不符者。