● 原創市集>商品販售規範

Cheermall 原創市集 商品販售政策


「Cheermall原創市集」是臺灣喜佳股份有限公司(以下簡稱本公司),是針對「縫紉喜好者」及「DIY手作喜好者」所開設的作品交易平台,為了保持這個平台的「原創性」,讓每一件作品都充滿手作的溫度,當您經審核通過,成為Cheermall原創市集的創作者,在提出商品上架販售前,請閱讀、瞭解並同意接受此份商品販售政策,若不同意或不接受以下規範,請您立即停止使用本交易平台。


本平台僅能販售純「手工製作」的商品,商品類型為:

1.袋物

2.家飾品

3.服飾

4.水晶膠飾品


不可販售的商品類型

1.非手工製作由工廠大量生產之作品。

2.使用需授權布料或材料所製作之作品,如三麗鷗系列、迪士尼系列、卡通虛擬人物…等無從證明授權來源之布料。

3.違反肖像權、商品授權、商標權之作品,如虛擬人物、電影主角、知名品牌商標等。

4.違反智慧財產權相關法規,盜用他人拍攝圖片之作品。

5.仿製、重製、明顯侵犯他人智慧財產權之作品。

6.帶有攻擊或有歧視種族、宗教、性別認同、侵略性政治意涵、殘疾意涵或鼓吹犯罪之商品。

7.含有或暗示色情或猥褻意涵之圖樣或意涵之作品。

8.使用明顯有害身心物質之材料製作的作品。


如創作者有違反以上規範,經他人檢舉,將一律下架並處以永久停權處分;如因創作者個人因素,導致本公司權益受損,本公司將保留法律追訴權,得向創作者提出損害賠償。