Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...
LediBelle蕾媞蓓兒
LediBelle蕾媞蓓兒
來自瑞士阿彭策爾– 純美和能量的來源 –

來自瑞士阿彭策爾(Appenzell)的古老保養智慧


LediBelle蕾媞蓓兒的秘訣在於山羊乳清和聖雅各泉水,幾個世紀以來,這些知識一直保存在阿彭策爾山脈中。


所使用的山羊乳清都來自於阿爾卑斯山農場自然飼養的阿彭策爾山羊,珍貴天然;聖雅各泉水,是源自阿爾卑斯山脈的當地泉水,豐富礦物質,數百年來發展成飯店向遊客提供有益健康的沐浴療養服務。


LediBelle主要成分基於自然天賦,在原產地製作,承接牧羊傳統,友好環境,提供Clean Beauty:使用不傷人體的成份的優質保養品。


成分含植物萃取菁華、羊乳清(Goat’s Whey)含天然乳酸與抗氧化劑輔酶酵素Q10及聖雅各青春之泉水(St. Jacob’s Spring water),適當的香氛,溫和的質地達到可靠的保養效益。


植物萃取菁華包含雪絨花、維他命原B5(泛醇)、蘆薈、荷荷巴油、酪梨油、維他命E、乳木果油、繡線菊子油、摩洛哥堅果油,不含化工防腐劑、礦物油、起泡/洗滌劑、矽靈、膏霜賦形劑、奈米調劑材料、著色劑、二乙醇胺(酒精);產品不經動物測試,全產品並通過皮膚專家所做過敏性試驗。


LediBelle蕾媞蓓兒,提供您結合可靠來源和傳統知識,穩定品質與優質不奢華的瑞士原產保養產品。