0230048890 - 喜佳網購中心-brother NCC縫紉機

商品總覽

0230048890

商品名稱 運用零碼布的簡單拼布小物
售價 : $ 567

0230048890-需求單

0230048890

庫存不足,無法購買商品

書籍-日文書籍

運用零碼布的簡單拼布小物

小塊布料的再利用

每回製作布料手藝或多或少都會剩下很多的大、小布塊,尤其是需要對花的作品,所需要和所剩下的布料就很多,若為了單一作品的製作就將費心挑選、購買的布料丟棄,對惜物之人未免太殘忍了。此時,不妨將這些剩餘布料作其他種類的作品設計,既符合惜物、愛物的原則,還能為生活帶來更多的趣味性,這就是拼布風作品受喜愛的理由。
 
除了可以享受拼布作品所帶來的色彩、花紋圖案的組合樂趣之外,還能擁有個人風的專屬作品,一舉數得的製作樂趣唯有已經作過拼布風作品的人才能夠了解,這次為了讓更多人能夠體驗拼布的樂趣,特地準備了48款拼布風實用生活小物的製作方法,有不規則線條的可愛提袋,規律性的布塊組合側背包、不同形狀布塊的組合束口袋和收納包,以及餐墊、杯墊、餐具籃等作品作法解說。

尺 寸:約21*26cm

單 位:冊

出版日:2019年11月

出版社:ブティック社

頁 次:80頁

附 錄:附原寸紙型

語 言:日文

 

購買評價

發表評論

登入

登入成功